basiado |
|
| salve a tutti, per chi non lo avesse visto, sul sito AIC Toscana è presente la richiesta di un laureando della Bocconi di Milano che sta facendo una ricerca su base statistica riguardo le possibili innovazioni nel mercato del senza glutine in Italia. La sua ricerca avrà basi tanto più solide quanti più dati riuscirà a raccogliere dalle persone. Per dare un contributo, in forma del tutto anonima, è sufficiente compilare in pochi attimi un questionario direttamente on-line, i cui dati verranno inviati automaticamente a lui. Vi lascio pertanto il suo messaggio di richiesta: Mi chiamo Mattia Giardini, sono uno studente all'ultimo anno
dell'Università Bocconi di Milano. Come tesi di laurea specialistica sto affrontando un argomento che vi riguarda da vicino, e cioè"L'innovazione di prodotto e di processo nel mercato del senza glutine in Italia".
Potete aiutarmi compilando il form allegato.
Grazie della collaborazione
Mattia
Ed il link da cui si accede alla pagina del questionario: QUESTIONARIOSi raccomanda vivamente di partecipare numerosi all'iniziativa!!!
|
| |