Ciao a tutti,
mii chiamo Federica Mucci, sono laureata in Industrial Design e attualmente sto frequentando la specialistica in Product Design all’università “Sapienza” di Roma.
Ho deciso di concludere il mio percorso di studi con una tesi progettuale sul “Design e le intolleranze alimentari” (nello specifico la celiachia) e avrei bisogno del vostro aiuto in questa fase di ricerca iniziale che mi porterà successivamente all’individuazione di un possibile prodotto da sviluppare.
Vi propongo un test di sole 15 domande, con la speranza che voi possiate diffonderlo e farmi pervenire un po’ di risposte! Vi prego! Il mio indirizzo email è
[email protected]Test
1. Quante volte a settimana mangi fuori casa?
2. Mangi sempre in ristoranti specializzati in cucina celiaca?
3. Frequenti solo i ristoranti per celiaci già testati da amici o conoscenti?
4. Mangi anche in ristoranti non per celiaci?
5. In ristoranti non per celiaci quali informazioni hai dovuto comunicare al cuoco e al cameriere?
6. Ti senti sicuro nel consumare cibo fuori casa?
7. In paesi esteri eviti di mangiare nei ristoranti?
8. Nei paesi esteri scegli sempre ristoranti specializzati in cucina celiaca o no?
9. Se non conosci la lingua del paese in cui ti trovi come informi il cuoco di un ristorante per non celiaco?
10. Conosci il test per la rilevazione del glutine nel cibo?
www.ezgluten.com (o altri simili)
11. Lo hai mai utilizzato? Se si, in quale occasione?
12. Quanto ritieni che sia utile e preciso?
13. Ne fai un uso domestico o ti è capitato di utilizzarlo fuori casa?
14. Lo ritieni di facile utilizzo si a casa che fuori casa?
15. Se ritieni che sia un test macchinoso, la sua semplificazione ti porterebbe ad usarlo più spesso?
Edited by basiado - 25/7/2011, 12:40