i Cenci di Carnevale, suggerimenti?

« Older   Newer »
  Share  
basiado
icon14  view post Posted on 8/3/2011, 10:35




ciao a tutti, avete qualche suggerimento o qualche tentativo ben riuscito per preparare le "chiacchere", o come si dice dalle mie parti, i "cenci" di carnevale? come li preparate, fritti o al forno?

io spendo una parola per quelli preparati al negozio "Sabrina pane&dolci" di Ponte a Egola, li ho provati la settimana scorsa e devo dire che sono davvero ottimi. erano fritti, abbastanza alti e soffici dentro, con un aroma di agrumi che li rendeva irresistibili. Complimenti a Sabrina! :D :D

e voi che mi dite?? :)
 
Top
eldogo
view post Posted on 17/3/2011, 13:30




io ho provato a farli con farina di riso, il sapore era buono la forma un po meno :lol:
 
Top
basiado
view post Posted on 21/3/2011, 13:48




CITAZIONE (eldogo @ 17/3/2011, 13:30) 
io ho provato a farli con farina di riso, il sapore era buono la forma un po meno :lol:

...per caso ti si sono spappolati completamente come è successo a me? :D :D
 
Top
2 replies since 8/3/2011, 10:35   96 views
  Share