DOLCETTI AL CIOCCOLATO COL CUORE CALDO, IL BELLO DI QUESTA RICETTA E' CHE PUOI TENERE I DOLCETTI IN FREEZER E CUOCERLI QUANDO VUOI, IDEALE PER INVITI ALL'ULTIMO MOMENTO!

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ciappi80
view post Posted on 26/3/2010, 16:16






Ingredienti:

150 gr cioccolato fondente
150 gr. burro
100 gr. zucchero
40 gr. farina schaer o farmo o altra consentita
pangrattato schaer o altro consentito
3 uova
zucchero a velo
1 pizzico di sale

Preparazione:

Spezzetta il cioccolato, sciogli il cioccolato a bagno maria assieme al burro mescolando in continuazione. Lascia intiepidire il cioccolato, aggiugni le uova una alla volta,un pizzico di sale ed infine la farina mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prepara gli stampini (quelli di alluminio usa e getta): imburra gli stampini uno ad uno e spolverizzali col pan grattato. Versa il composto lasciando due centimetri almeno di bordo. Copri con l'alluminio e metti in freezer per due ore. Elimina l'alluminio e cuoci a forno caldo a 220 °C per 15 minuti circa, fino a quando si crepa. Sforna e trasferisci capovolgendo lo stampino su un piatto, aggiungi sopra lo zucchero a velo e servi caldo.

sul mio blog http://elisariccione.blogspot.com tante ricette...

 
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golosona
view post Posted on 31/3/2010, 09:41




EHI, CHE RICETTUZZA !!! Da quando Santin ha fatto il tortino dal cuore caldo si sono tutti sbizzarriti con le varianti
mi piace mi piace!!
 
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2 replies since 26/3/2010, 16:16   144 views
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