FUSILLI BACON E PISELLI

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ciappi80
view post Posted on 26/3/2010, 16:12





Ingredienti:

350 gr di fusilli di mais Cascina belcreda (http://www.belcreda.it/pasta-mais-fusilli-senza-glutine-p-121.html)
50 gr pancetta affumicata
300 gr piselli surgelati
1 cipolla piccola
1 mazzetto prezzemolo
brodo vegetale q.b.
vino bianco secco q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale
pepe

Preparazione:

Lava, spella e trita la cipolla, mettila in una pentola e cuoci a fuoco basso con 5 cucchiai d'olio e 5 di brodo vegetale per circa 5 minuti. Aggiungere i piselli e altro brodo, copri con un coperchio e cuoci per circa 10 minuti. Unisci sale e pepe. Intanto cuoci la pasta e scolala al dente. Taglia la pancetta e rosola in una padella antiaderente con un filo d'olio. Sfuma con il vino, quando è evaporato unisci la pasta e il resto del condimento con del prezzemolo tritato.
 
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