CECI AL CURRY CON RISO BASMATI

« Older   Newer »
  Share  
ciappi80
view post Posted on 26/3/2010, 16:10




CECI AL CURRY CON RISO BASMATI


Ingredienti:
400 gr. ceci lessati in barattolo
cipolla
2 dl. brodo vegetale
1 cucchiaio di curry
10 pomodorini ciliegia
200 gr. riso basmati Cascina Belcreda (http://www.belcreda.it/riso-aromatico-basmati-senza-glutine-p-68.html)
1 lime non trattato o limone
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:
Lava i ceci e sgocciolali, spella la cipolla, trita e soffriggi in una pentola antiaderente con un filo d'olio e il curry. Lava e taglia a pezzetti i pomodorini e unisci al soffritto. Unisci i ceci e cuoci a fuoco basso e con coperchio aggiungendo mano a mano il brodo.
Sciacqua il riso e cuoci in mezzo litro di acqua bollente leggermente salata per 10 minuti. Spegni il fuoco, copri il tegame con un tovagliolo di stoffa, poi chiudi con un coperchio e lascia riposare per 10 minuti. Quando il riso avrà assorbito tutta l'acqua, sgranalo con una forchetta e aggiungi la scorza grattugiata di limone. Servi la zuppa di ceci calda con riso a parte.
 
Top
0 replies since 26/3/2010, 16:10   431 views
  Share