parigina senza glutine

« Older   Newer »
  Share  
golosona
view post Posted on 9/3/2010, 11:00




Questa pizza dalle mie parti è un must. Si trova in tutti i bar ed è mangiata a tutte le ore.
Prendete una teglia oliata, ci stendete sopra la base di pizza e la fate crescere un pò. Poi ci mettete la passata di pomodoro, il sale, un filo d'olio, il prosciutto cotto e la provola. Ricoprite con un foglio di pasta sfoglia bucherellato, spennellate con un uovo sbattuto ed infilate in forno gia caldo a 220 .
E' di una squisitezza unica!! (ovviamente tutti gli ingredienti devono essere senza glutine)




Edited by golosona - 1/4/2010, 11:55
 
Top
Keyser Söze
view post Posted on 9/3/2010, 12:17




Golosona ti meriti ...tre imageimageimage
 
Top
golosona
view post Posted on 9/3/2010, 12:29




assie..... image
 
Top
basiado
view post Posted on 9/3/2010, 12:49




Che spettacolo!!! image
 
Top
eldogo
view post Posted on 14/3/2010, 14:44






oggi pizza col nuovo preparato della scotti, devo dire che è venuta bene
 
Top
golosona
view post Posted on 14/3/2010, 14:47




image
mhmmmmmm che aspetto invintante!!
 
Top
basiado
view post Posted on 14/3/2010, 15:08




CITAZIONE (golosona @ 14/3/2010, 14:47)
image
mhmmmmmm che aspetto invintante!!

Quoto decisamente :B):
 
Top
eldogo
view post Posted on 14/3/2010, 22:25




CITAZIONE (golosona @ 14/3/2010, 14:47)
image
mhmmmmmm che aspetto invintante!!

era anche molto buona...devo dire che tra tutti i preparati per pizza questo sembra il migliore....!!

adesso ho preso anche quello per crostate e dolci...vi faro sapere ;)
 
Top
7 replies since 9/3/2010, 11:00   122 views
  Share