MACCHERONI ALLA RICOTTA

« Older   Newer »
  Share  
ciappi80
view post Posted on 3/3/2010, 17:15




MACCHERONI ALLA RICOTTA

Ingredienti (per 4 persone):

350 gr. maccheroni al mais di Cascina Belcreda
http://www.belcreda.it/pasta-mais-maccheroni-senza-glutine-p-125.html

50 gr. pomodori pechino o ciliegini
100 gr. ricotta mista
cipolla q.b.
olio q.b.
1 foglia di basilico

Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata e scolare molto al dente.
Nel frattempo scaldare in una padella l'olio con la cipolla tagliata sottile, dopo 2 minuti aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti. Cuocere per 10 minuti circa, a fuoco spento aggiungere la ricotta e mescolare. Saltare la pasta nella padella assieme al sugo e aggiungere a fine cottura il basilico.

 
Top
basiado
view post Posted on 3/3/2010, 17:24




semplice ma appetitoso :P
 
Top
golosona
view post Posted on 3/3/2010, 17:34




image
La faccina con la lingua golosa non c'era....
 
Top
2 replies since 3/3/2010, 17:15   56 views
  Share