Dolce da colazione, facile facile

« Older   Newer »
  Share  
basiado
view post Posted on 2/3/2010, 21:53




Ingredienti:

4 etti di farina (mixC Schar)
4 uova
3 etti di zucchero
1 yogurt bianco
1 etto di burro
scorze grattate di 1 arancio e 1 limone
1 bustina di cremor tartaro oppure lievito vanigliato per dolci
1 bicchierino di cointreau

montare le uova con lo zucchero con uno sbattitore elettrico, unire lo yogurt e il burro fuso (a bagnomaria o in microonde); unire la farina, il lievito, il liquore e le scorze di agrumi. Scaldare il forno a 180°C e nel frattempo imburrare una teglia e infarinarla. Versare l'impasto nella teglia e cuocere per mezz'ora circa. Infilando uno stecchino di legno nel dolce, si può vedere se è cotto (deve uscire asciutto e non umido).

image

image

Buon appetito a tutti :lol:
 
Top
golosona
view post Posted on 3/3/2010, 10:18




:woot: :woot:
Ma è perfetta!!!! e ti invidio tanto anche il top di marmo... :(
 
Top
Keyser Söze
view post Posted on 3/3/2010, 10:36




Bellissima torta !!! image

p.s.

ottima idea il bicchierino di cointreau.... image
 
Top
basiado
view post Posted on 3/3/2010, 12:27




CITAZIONE (golosona @ 3/3/2010, 10:18)
:woot: :woot:
Ma è perfetta!!!! e ti invidio tanto anche il top di marmo... :(

a essere precisi il piano della cucina è di granito (sono pignolo lo so :D :D :D ). costa un occhio della testa però :cry: :cry:
 
Top
golosona
view post Posted on 3/3/2010, 14:06




si, ma li vale tutti i soldi spesi!!!
 
Top
basiado
view post Posted on 3/3/2010, 14:32




si, beh... spero tu abbia ragione!! :D :D :D la cosa ganza è che via via con l'uso diventa sempre più lucido e più bello, a furia di passarci la spugna :lol:
 
Top
5 replies since 2/3/2010, 21:53   99 views
  Share