[RISTORANTE]La Scaletta, a Pisa

« Older   Newer »
  Share  
basiado
view post Posted on 24/2/2010, 19:43




Direttamente dalla presentazione dell'azienda sul proprio sito web:

Un locale moderno che ha compiuto il secolo: con un percorso ricco di episodi e di personaggi alcuni dei quali hanno raggiunto mete allora impensabili e che ancora ricordano "la Scaletta".
Oggi "la Scaletta" é un ambiente confortevole e curato nei particolari, dotato di depurazione dell'aria per tutelare i non fumatori.
La nostra cucina si aggiorna continuamente, senza mai trascurare la qualità. Attenta a quello che ogni giorno propone il mercato, é in grado di offrire prodotti stagionali e primizie, paste fresche e dolci fatti in casa. Anche cucina e pizzeria per celiaci. "


Aggiungo che la pizza, anche da asporto, personalmente la trovo molto buona :D :D , e che inoltre è possibile prenotare anche online dal sito web.

Questi i recapiti:

La Scaletta
via Pietrasantina, 107 - 56122 Pisa (PI)
Tel. 050-562269
Fax. 050 8311235
email: [email protected]
web: www.tavoledisangiorgio.com
 
Top
marti85
view post Posted on 1/3/2010, 16:23




ci sn stata alcuni mesi fa..e si mangia veramente beneeeeeeeeeeee!!!! i dolci poi..erano veramente super!!!!!!!!!
 
Top
basiado
view post Posted on 16/6/2010, 13:49




ci sono tornato ieri sera dopo un bel po', devo dire che la pizza è molto buona... per gli amanti di scamorza e speck, consiglio la "affumicata" :D
 
Top
eldogo
view post Posted on 19/6/2010, 19:03




CITAZIONE (basiado @ 16/6/2010, 14:49)
ci sono tornato ieri sera dopo un bel po', devo dire che la pizza è molto buona... per gli amanti di scamorza e speck, consiglio la "affumicata" :D

ma noi celiaci dobbiamo chiamare prima e avvertire o possiamo andare al BUIO???
 
Top
basiado
view post Posted on 28/6/2010, 13:34




CITAZIONE (eldogo @ 19/6/2010, 20:03)
CITAZIONE (basiado @ 16/6/2010, 14:49)
ci sono tornato ieri sera dopo un bel po', devo dire che la pizza è molto buona... per gli amanti di scamorza e speck, consiglio la "affumicata" :D

ma noi celiaci dobbiamo chiamare prima e avvertire o possiamo andare al BUIO???

mah io per abitudine al buio non ci vado mai da nessuna parte...una telefonata non guasta mai.
in certi locali non è un problema nemmeno chiamando il pomeriggio stesso per la sera, in certi altri è meglio dirglielo con un po' di anticipo, specie per la pizza che alcuni preparano (la base intendo) solo in base alla stima di quanta ne servirà per poi condirla semplicemente la sera e si rischia di non trovarne pronte altrimenti.
 
Top
4 replies since 24/2/2010, 19:43   127 views
  Share