BISCOTTI ALLA NUTELLA

« Older   Newer »
  Share  
ciappi80
view post Posted on 16/2/2010, 18:14




ingredienti:
125 gr. burro
125 gr. zucchero
1 uovo
220 gr. farina Farmo Fibrepan
1/2 bustina lievito
essenza alle mandorle
nutella

preparazione:

Fai ammorbidire il burro, aggiungi lo zucchero e mescola bene. Aggiungi l'uovo e l'essenza di mandorla, amalgama; poi la farina setacciata con il lievito e crea il tuo impasto.
Stendi con un matterello e con uno stampino tondo non tanto grande forma tanti piccoli biscotti, se hai anche lo stampo col buco centrale forma con questo tanti biscotti quanti i primi.
Cuoci a forno caldo a 220°C per 10 minuti massimo.
Lascia raffreddare. Prendi il biscotto tondo pieno e stendici la nutella, dopodichè appoggia sopra quello col buco. Se non hai lo stampo col buco unisci due biscotti tondi.


 
Top
Keyser Söze
view post Posted on 16/2/2010, 18:42




:P Da noi si dice : oioimmena !!

me li stò sognando......

Grande ciappi!!!
 
Top
1 replies since 16/2/2010, 18:14   108 views
  Share