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| Ricetta postata da Ciappi80
BISCOTTI AL COCCO E MASCARPONE
INGREDIENTI: un pacco di biscotti di riso ai fiori di Cascina Belcreda caffè mascarpone zucchero cocco (per dolci)
PREPARAZIONE: Prepara il caffè, aggiungi lo zucchero e mettilo in una bacinella, immergi velocemente i biscottini uno alla volta inzuppando prima un lato e poi l'altro per 4 volte. Prendine due e uniscili con in mezzo il mascarpone. Prepara un piatto con il cocco, arrotola i biscotti nel cocco, devono diventare bianchi INGREDIENTI: un pacco di biscotti di riso ai fiori di Cascina Belcreda caffè mascarpone zucchero cocco (per dolci)
PREPARAZIONE: Prepara il caffè, aggiungi lo zucchero e mettilo in una bacinella, immergi velocemente i biscottini uno alla volta inzuppando prima un lato e poi l'altro per 4 volte. Prendine due e uniscili con in mezzo il mascarpone. Prepara un piatto con il cocco, arrotola i biscotti nel cocco, devono diventare bianchi.
DESSERT CON CREMA AL MASCARPONE
ingredienti per 4 persone:
4 uova 4 cucchiai di farina senza glutine o maizena 4 cucchiai di zucchero 4 bicchieri scarsi di latte buccia di limone mascarpone q.b. cioccolato fondente q.b. caffè biscottini al cocco senza glutine di Cascina Belcreda o savoiardi schar
preparazione: separa i tuorli dagli albumi, sbatti i tuorli assieme ai quattro cucchiai di zucchero; intanto scalda il latte. Aggiungi la Maizena alle uova e mescola bene, quando il latte sarà tiepido aggiungi e forma un composto cremoso. Passa con lo scolino per evitare grumi e metti la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola assieme ad un pezzo di buccia di limone. Gira ininterrottamente sempre nello stesso verso fino a che non sia pronta la crema pasticciera (circa 10 minuti). Lascia raffreddare e poi unisci del mascarpone a piacere. bagna i biscottini con abbondante caffè zuccherato, ricopri con abbondane crema, aggiungi scaglie di cioccolato fondente e...il piatto è pronto!
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