ciappi80 |
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| Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di fusilli di riso Cascina Belcreda ( www.belcreda.it/pasta-riso-fusilli-senza-glutine-p-92.html) 100 gr. prosciutto cotto a dadini 1 mozzarella 50 gr. besciamella già pronta 30 gr. parmigiano reggiano 30 gr. pan grattato Schaer Preparazione: Cuoci i fusilli e scolali al dente, almeno 2 minuti prima della fin della cottura, scolala e passala sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. In una ciotola mescola insieme il prosciutto cotto a dadini, la mozzarella tagliata a dadini e la besciamella. Unisci la pasta e mischia in maniera omogenea. Imburra una teglia e stendi la pasta assieme agli altri ingredienti. In una ciotola più piccola unisci il parmigiano reggiano con il pan grattato. Disponi sopra alla pasta in maniera omogenea. A forno caldo cuoci per 30 minuti, negli ultimi 10 minuti attiva il grill. Il piatto è pronto...buon appetito!!!
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