TIMBALLO AL PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA, FARAI UN FIGURONE ANCHE CON GLI OSPITI A CENA

« Older   Newer »
  Share  
ciappi80
view post Posted on 12/2/2010, 16:29




Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di fusilli di riso Cascina Belcreda (www.belcreda.it/pasta-riso-fusilli-senza-glutine-p-92.html)
100 gr. prosciutto cotto a dadini
1 mozzarella
50 gr. besciamella già pronta
30 gr. parmigiano reggiano
30 gr. pan grattato Schaer

Preparazione:

Cuoci i fusilli e scolali al dente, almeno 2 minuti prima della fin della cottura, scolala e passala sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. In una ciotola mescola insieme il prosciutto cotto a dadini, la mozzarella tagliata a dadini e la besciamella. Unisci la pasta e mischia in maniera omogenea. Imburra una teglia e stendi la pasta assieme agli altri ingredienti. In una ciotola più piccola unisci il parmigiano reggiano con il pan grattato. Disponi sopra alla pasta in maniera omogenea. A forno caldo cuoci per 30 minuti, negli ultimi 10 minuti attiva il grill.
Il piatto è pronto...buon appetito!!!
 
Top
Keyser Söze
icon1  view post Posted on 12/2/2010, 19:00




complimenti ciappi è così che si fa ! slurp!!!
:lol:
 
Top
basiado
view post Posted on 13/2/2010, 20:17




anche senza foto solo la descrizione matte fame image
 
Top
golosona
view post Posted on 15/2/2010, 19:53




Io ne sento anche il profumino.... :woot:
 
Top
ciappi80
view post Posted on 16/2/2010, 15:18




Vi ringrazio tanto per i complimenti!!!
Provate a farlo...è facilissimo e buonissimo!!!
 
Top
basiado
view post Posted on 16/2/2010, 15:28




CITAZIONE (ciappi80 @ 16/2/2010, 15:18)
Vi ringrazio tanto per i complimenti!!!
Provate a farlo...è facilissimo e buonissimo!!!

non mancheremo :P :P e poi figurati, farti i complimenti per il tuo contributo è il minimo!
 
Top
5 replies since 12/2/2010, 16:29   119 views
  Share