Ricette varie Pane, Fatte con MDP (macchina del pane)

« Older   Newer »
  Share  
Keyser Söze
icon1  view post Posted on 10/2/2010, 15:08





Tutte le ricette si riferiscono a 750 gr
Pane bianco:
430 gr acqua
20 gr olio evo
1 cucchiaino e mezzo di sale
1 " " di zucchero
500 gr farina Bi-Aglut per pane
8 gr lievito di birra

Impostare il programma pane francese con la crosta scura.


Pane al latte:
370 gr latte
1 uovo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
380 gr farina bi-aglut per pane
8 gr lievito di birra

Impostare pane bianco con crosta scura

Pane all'olio:
250 gr di acqua
1 bianco d'uovo
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 " " di zucchero
380 gr farina shar mix b
10 gr di lievito di birra

Impostare il programma pane bianco con la crosta scura

Pane al burro:
240 gr di acqua
2 uova
75 gr di burro morbido
1 cucchiaino di sale
1 " " di zucchero
380 gr di farina shar mix b
10 gr di lievito di birra

Impostare il programma pane bianco con la crosta scura.

Pane alle spezie:
270 gr acqua
3/4 di cucchiaino di maggiorana tritata
3/4 " " di alloro secco tritato
3/4 " " di origano secco tritato
380 gr di farina Shar Mix B
15 gr lievito di birra

Impostare il programma pane bianco con la crosta scura

pane alle Olive:
200 gr di acqua
6 cucchiai di olio d'oliva
3 tuorli d'uovo
380 gr di farina Shar mix b
120 gr olive verdi denocciolate
15 gr lievito di birra

Impostare il programma pane bianco con la crosta scura.

Pane alle cipolle:
200 gr di acqua
6 cucchiai di olio d'oliva
380 gr di farina Shar mix b
3/4 di cipolla a pezzi
15 gr lievito di birra

Impostare il programma pane bianco con la crosta scura.

Pane alle patate:
230 gr di acqua
30 gr di burro morbido
380 gr di farina Shar mix b
200 gr di patata lessa schiacciata
15 gr lievito di birra

Impostare il programma pane bianco con la crosta scura.

Pan Briosche:

320 gr latte
2 uova
3 cucchiai di rum
100 gr zucchero
40 gr burro morbido
380 gr farina Shar mix b
15 gr lievito di birra

Impostare il programma pane bianco con la crosta scura.
 
Top
0 replies since 10/2/2010, 15:08   124 views
  Share