CASERECCE ALLO ZAFFERANO, facilissima

« Older   Newer »
  Share  
ciappi80
view post Posted on 3/2/2010, 17:03




Ingredienti per 2 persone:

160 gr di caserecce di Cascina Belcreda
cipolla
panna da cucina
olio extra vergine d'oliva
1 bustina zafferano

Preparazione:

Cuoci la pasta in acqua salata e scola al dente (1 minuto prima del tempo di cottura) tenendo un pò di acqua scolata.

In una padella scalda l'olio e aggiungi la cipolla, fai un soffritto veloce veloce e aggungi lo zafferano girando con un mestolo, in ultimo un pò di panna, mescola.

Aggiungi la pasta e salta il tutto aggiungendo un pò di acqua con cui hai cotto la pasta.
 
Top
golosona
view post Posted on 3/2/2010, 17:16




Bello questo piatto!!!! Ottimo anche per un auto invito all'ultimo minuto (che a casa mia tra amici di mio marito e amichette di Carla non mancano mai!)

Questa marca di pasta la trovi in farmacia o al super?...mi intriga...
 
Top
Keyser Söze
view post Posted on 3/2/2010, 17:20




Bravo ciappi80 è così che si fà :)
 
Top
ciappi80
view post Posted on 4/2/2010, 09:34




Ciao!!!

La pasta di Cascina Belcreda la puoi ordinare in farmacia...è mutuabile!
Io a Riccione la trovo, non sò se tutte le farmacie riescono a reperirla, cmq si compra anche on-line! Una mia amica l'ha fatto sul loro sito oppure si trova anche sul sito celiachiamo

Spero di esserti stata d'aiuto!!

Questa ricetta l'ho inventata un giorno che avevo poco tempo e non sapevo cosa mangiare, il risultato incredibile!

Buon appetito e a presto

eli
 
Top
golosona
view post Posted on 4/2/2010, 09:40




Ok, allora iniozio a cercarla prima in farmacia! :lol:
 
Top
basiado
view post Posted on 5/2/2010, 09:12




grazie mille del contributo :B):
 
Top
5 replies since 3/2/2010, 17:03   90 views
  Share