laraballeri |
|
| Sono aperte le iscrizioni per il corso di cucina senza glutine che si terrà a Vicchio (FI) nelle seguenti date:
- 13 giugno: pane, pizza e focaccia senza glutine (orario 19-22)
- 20 giugno: pasta fresca semplice e ripiena senza glutine (orario 19-22)
- 27 giugno: torte e biscotti (orario 19-22)
- 4 luglio; preparazione e cena finale
Il corso si terrà presso il Circolo “Il Tiglio” di Piazza della Vittoria 23 a Vicchio. I partecipanti realizzeranno numerose ricette, sotto la guida dello Chef Marco Scaglione, vincitore in carica del Trofeo di Alta cucina senza glutine, formato presso AIC Toscana nel 2003. Il corso ha carattere pratico e ogni partecipante realizzerà in prima persona le ricette proposte, sotto l’autorevole guida dello Chef. Il costo di ogni lezione è di 20 Euro (cena finale del 4 luglio compresa); le quote di iscrizione saranno raccolte a inizio lezione. Alla cena, interamente senza glutine, potranno partecipare anche persone esterne, al costo di 16 Euro per gli adulti e 12 Euro per i bambini.Per informazioni e iscrizioni scrivere a [email protected][email protected] o telefonare al 377 4824644.
|
| |