Pane Facile Facile, E' un tipo di pane che può essere fatto anche da chi non ha dimestichezza con la cucina....

« Older   Newer »
  Share  
golosona
view post Posted on 21/2/2010, 13:03




CITAZIONE (eldogo @ 19/2/2010, 22:49)
ragazzi per fare la pizza consiglio il preparato 400 grammi easyglut, rispetto agli altri preparati è molto buono!!! quando faccio la pizza la mangia anche mia sorella che non è celiaca

Questa è la mia, preparata con lievito madre (al posto di quella di birra), con il cornicione alto ma vuoto..

Image and video hosting by TinyPic

ovviamente con tripla mozzarella hihihihih
 
Top
Keyser Söze
view post Posted on 26/2/2010, 15:19




Dicci la verità l'hai fotografata in pizzeria..... image


Ovviamente scherzo !!!!
 
Top
golosona
view post Posted on 26/2/2010, 16:37




ahahahahah, magari, quella della pizzeria è più buona!!
 
Top
basiado
view post Posted on 27/2/2010, 16:15




... ti sottovaluti... sono sicuro che ti vengono delle prelibatezze :D :D
 
Top
eldogo
view post Posted on 27/2/2010, 17:46




NON riuscirò mai a fare una pzza cosi!!! :cry:
 
Top
netulga80
view post Posted on 14/4/2010, 09:29




siete bravissimi..... :D
 
Top
cleo1981
icon6  view post Posted on 31/1/2011, 13:59




Buongiorno a tutti,

ho amiche che hanno risolto il problema di pane,pizza,creme,dolci ecc.con l'acquisto del bimby..unico robot da cucina ingrado di impastare le farine per chi soffre di celiachia.

Di seguito vi lascio la mia email se siete interessati ad una dimostrazione o ad ulteriori informazioni.
[email protected]

Ciao ciao
 
Top
basiado
view post Posted on 1/2/2011, 09:29




eh si, il bimby è famoso in ambito culinario... peccato che costa un botto...
 
Top
soniapetrosino
view post Posted on 1/2/2018, 09:40




Ciao a tutte sono appena arrivata molto interessante questo forum
 
Top
basiado
view post Posted on 13/2/2018, 11:59




CITAZIONE (soniapetrosino @ 1/2/2018, 09:40) 
Ciao a tutte sono appena arrivata molto interessante questo forum

Benvenuta Sonia!!! Raccontaci di te! :lol:
 
Top
24 replies since 2/2/2010, 08:10   663 views
  Share